أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"الدولة" يهاجم بالأسلحة الثقيلة ميليشيا "لواء فاطميون" في محيط تدمر

أرشيف

شن تنظيم "الدولة الإسلامية" هجوماً عنيفاً بالأسلحة الثقيلة خلال الـ 24 ساعة الماضية، استهدف من خلال قاعدة عسكرية لميليشيا "لواء فاطميون" (الأفغانية) في بادية مدينة تدمر شرق محافظة حمص.

وأوضحت مصادر مُطلعة لـ "زمان الوصل" أن "عناصر التنظيم استهدفوا بصواريخ (قصيرة المدى) وقذائف هاون من عيار 120، وصواريخ حرارية من نوع (تاو) أمريكي الصنع، و(كورنيت) روسي الصنع، مواقع ميليشيا "فاطميون" المتمركزة في معسكر "التليلة" شرق مدينة تدمر بريف حمص الشرقي"، مؤكدةً أن الهجوم أسفر عن مقتل وجرح ثمانية عناصر من الميليشيا، بالإضافة لإعطاب سيارتين من نوع بيك آب مزودة برشاشات متوسطة، وإلحاق دمار في مباني المعسكر.

إلى ذلك، عملت الميليشيات الإيرانية خلال الـ 48 ساعة الماضية على تحصين معسكر التليلة شرق مدينة تدمر، من خلال زرع الألغام المضادة للدروع والألغام الفردية، بالإضافة لرفع سواتر ترابية وتشييد كُتل إسمنتية، وذلك خشية السيطرة عليه من قبل خلايا تنظيم الدولة، إثر تزايد الهجمات من قبل التنظيم على المعسكر خلال الأسابيع الأخيرة الماضية، والتي تسببت بمقتل أكثر من عشرة عناصر من ميليشيا "لواء فاطميون"، لاسيما أن التنظيم عاد من جديد لاستخدام الأسلحة الثقيلة في هجماته ضد مواقع قوات النظام التي يُسيطر عليها في البادية السورية.

زمان الوصل
(131)    هل أعجبتك المقالة (96)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي