أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"إسرائيل" تكشف هوية ضابط الاتصال مع ميليشيا "حزب الله"

أرشيف

كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي عن هوية الضابط المسؤول عن مهمة الاستطلاع في منطقة الجولان السوري والذي يقدم مساعدة لنشاطات حزب الله في قيادة الجنوب في منطقة فض الاشتباك.

المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، قال في منشورات عبر "تويتر" إنه تم "كشف النقاب عمن قال إنه النقيب بشار الحسين، قائد سرية الاستطلاع في اللواء 90، ومن سكان حي عكرمة الواقع في مدينة حمص".

وأكد أنه "يُعد بمثابة خلية صلة الوصل بين قيادة الجنوب التابعة لحزب الله والفيلق الأول للجيش السوري، ويتعاون بشكل وثيق مع الحاج هاشم المسؤول عن قيادة الجنوب ونجله جواد هاشم المسؤول عن منطقة الفرقة السابعة في قيادة الجنوب".

وتابع أدرعي: "إن الحسين، وبحكم منصبه، يقوم في إطار مهمته في سرية الاستطلاع بجمع ودراسة نقاط المراقبة وإقامة دوريات مختلفة على طول الجبهة الأمامية، تطال المنطقة العازلة التي تحظر اتفاقية فك الاشتباك الموقعة عام 1974 الوجود العسكري السوري فيها"، مشيرا إلى أن "الجيش الإسرائيلي يراقب من كثب ما يحدث على الجانب الآخر من الحدود".

زمان الوصل - رصد
(101)    هل أعجبتك المقالة (97)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي