أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

قتلى وجرحى للنظام إثر انفجار في مدينة دير الزور

من الانفجار - نشطاء

قتل أربعة عناصر لقوات النظام وأصيب آخرون يوم الإثنين بانفجار سيارة قرب مقر كتيبة الهندسة وسط مدينة دير الزور.

وذكرت وسائل إعلام محلية عن اللواء "بلال محمود" قائد شرطة دير الزور  قوله: إن وحدات الهندسة كانت تنقل مخلفات متفجرة من منطقة قريبة من المطار وأثناء وصولهم للمقر انفجرت نتيجة احتكاك المخلفات ببعضها.

وأكد "محمود" أن الانفجار أسفر عن مقتل أربعة عناصر  وجرح خمسة آخرين، مستبعدا فرضية استهدافهم بسيارة ملغومة.

وكان نشطاء محليون أكدوا سماع دوي انفجار قوي في حي "القصور" (الفيلات) خلال تفكيك عناصر الهندسة متفجرات، ما أوقع قتلى وجرحى.

وسبق أن جرح طفل (12 عامًا) بانفجار لغم أرضي قرب حي "هرابش" شرقي المدينة.

كما قتل الأسبوع الماضي 7 عناصر من ميليشيا "أسود الشرقية" وأصيب اثنان من ميليشيا "الدفاع الوطني" بهجوم لتنظيم "الدولة الاسلامية" قرب منجم الملح في بادية "المسرب" غرب دير الزور.

زمان الوصل
(132)    هل أعجبتك المقالة (131)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي