أقدم مجهولون على اختطاف ضابط من مرتبات فرع "الأمن العسكري" مساء اليوم الأربعاء على أطراف بلدة "النفور" القريبة من مدينة "كناكر" بريف دمشق الغربي.
وقال مراسل "زمان الوصل" إن الضابط المخطوف يدعى "أسد المصطفى" ينحدر من مدينة "تل ذهب" في حمص، حيث اختطف أثناء توجهه من كناكر باتجاه النفور مع مرافقه.
وأشار إلى أن سبعة أشخاص مجهولين قاموا بإيقاف سيارة الضابط، وألقوا مرافقه على جانب الطريق بعد ضربه، ثم نقلوا الضابط إلى مكان مجهول، موضحاً أن الخاطفين اتصلوا على رقم أحد ضباط الفرع "220" المعروف باسم "فرع سعسع" وطلبوا مبلغا قدره 100 مليون ليرة مقابل الإفراج عن الضابط، مع إعطائهم مهلة لا تتجاوز 24 ساعة لدفع المبلغ.
وأضاف مراسلنا أن الخاطفين أبلغوا الفرع بأنهم سيحددون مكان ووقت تسليم المبلغ في وقت لاحق وإن لم يتم الإلتزام بشروطهم سيتم قتل الضابط على الفور.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية