أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

العثور على شاب عشريني مشنوقاً في ريف طرطوس

أرشيف

ذكرت وسائل إعلام موالية أنه تم العثور على شاب في العقد الثالث من العمر مشنوقاً في إحدى المزارع في قرية "بويضة السويقات" في ريف "صافيتا".

ونقل تلفزيون "الخبر" عن مصدر مسؤول في "طرطوس"، قوله إنه “عُثِرَ على الشاب (علي . م) مواليد 1997 مشنوقاً بحبل على شجرة في إحدى المزارع بقرية بويضة السويقات في ريف صافيتا" مضيفاً أن "التحقيقات ما زالت جارية لمعرفة ملابسات الحادثة".

وذكر مصدر طبي في طرطوس أنه "تم الكشف الطبي على الشاب في موقع الحادثة، حيث تبين أن سبب الوفاة هو الشنق".

وكان الأهالي عثروا في شهر شباط/فبراير الماضي، على صاحب معمل لصناعة الأدوات البلاستيكية الزراعية مشنوقاً في مكتبه بالمنطقة الصناعية في محيط مدينة طرطوس، كما عثروا على شابين مشنوقين بحبل في ريفي صافيتا والدريكيش خلال شهري أيلول وتشرين الأول من العام الماضي 2020.

زمان الوصل
(109)    هل أعجبتك المقالة (116)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي