أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ريف دمشق.. مقتل قيادي في ميليشيا "حزب الله"

في بلدة "كناكر" - أرشيف

قتل قيادي في ميليشيا "حزب الله اللبناني" بعد إطلاق النار عليه من قبل مجهولين اليوم في بلدة "كناكر" بريف دمشق الغربي.

وقال مراسل "زمان الوصل" إن مجهولين أطلقوا أربع رصاصات على القيادي عبر مسدسات مزودة بكاتم صوت ما أدى لمقتله على الفور، وذلك أثناء قيادته لسيارته من نوع "شوفرليه سي كا".

وأشار إلى أن الحادثة وقعت أثناء خروج القيادي من أحد المقرات العسكرية التابعة للميليشيا على أطراف البلدة وتوجهه لقرية "النفور" المجاورة.

وأوضح مراسلنا أن القيادي الذي تم اغتياله مسؤول عن بعض المقرات والمستودعات التابعة للميليشيا في المنطقة، وهو لبناني الجنسية ويبلغ من العمر 39 عاما.

وعقب مقتله أغلقت ميليشيا "حزب الله" الطريق الواصل بين بلدة "كناكر" و"النفور"، ونشرت عناصرها على أطراف البلدة.

وأكد المراسل أن المنطقة شهدت تسيير دوريات بين البلدة باتجاه بلدة "زاكية" مع تحركات عسكرية كبيرة للميليشيا في منطقة ريف دمشق.

زمان الوصل
(107)    هل أعجبتك المقالة (74)

سوري

2021-09-28

الحمد لله وعقبال البقية الباقية من داعمي بشار.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي