أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

إصابات بين المدنيين جرّاء انفجار مفخخة في "الباب"

من الانفجار - نشطاء

أصيب عدد من المدنيين اليوم الجمعة، جرّاء انفجار عبوة ناسفة في سيّارة شحن داخل مدينة "الباب" شرقي حلب.

ووفقاً لما أشار إليه مراسل "زمان الوصل" في المنطقة، فإنّ عبوة ناسفة انفجرت في سيّارة شحن كبيرة بالقرب من كازية "سالم الشيخ" غربي مدينة "الباب"، الأمر الذي أدّى إلى إصابة 8 مدنيين، إضافةً إلى أضرار مادية كبيرة في الممتلكات المحيطة بمكان التفجير.

وأضاف مراسلنا أنّ "فرق الدفاع المدني سارعت على الفور إلى مكان الانفجار وعملت على إخماد النيران التي تسبب بها الانفجار بالإضافة إلى نقل المصابين وإسعافهم إلى مشفى مدينة (الباب) الوطني".

وأشار مراسلنا أيضاً إلى أنّ فرق الهندسة في "الجيش الوطني" قامت بعد وقتٍ قصير من وقوع الانفجار، بتفجير عبوة ناسفة ثانية عثرت عليها خلف كازية "عبد الرحيم" الكائنة في المنطقة الصناعية الواقعة على طريق "الباب-الراعي".

ومساء أمس الأول، انفجرت عبوة ناسفة بسيّارة شحن تركية ي مدينة "الباب"، ما تسبب بأضرار مادية، دون معلومات عن خسائر بشرية.

وتعاني مدينة "الباب" ومنذ سيطرة فصائل "الجيش الوطني" عليها بمعركة "درع الفرات" التي انطلقت ضد تنظيم "الدولة الإسلامية"، في شهر آب/ أغسطس من العام 2016 من استمرار عمليات الاغتيال والتفجيرات الناجمة عن الدراجات الناريّة المفخخة والعبوات اللاصقة التي تستهدف العسكريين والمدنيين على حدٍ سواء.

زمان الوصل
(113)    هل أعجبتك المقالة (111)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي