أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"تحرير الشام" تعتقل ناشطين إعلاميين من مخيم شمال إدلب

عنصران من "تحرير الشام" في ريف إدلب - جيتي

اعتقل الجهاز الأمني التابع لـ"هيئة تحرير الشام" ليل الجمعة/السبت، ناشطين إعلاميين اثنين، من داخل أحد المخيمات القريبة من الحدود "التركية - السورية" شمال محافظة إدلب، لأسباب مجهولة، دون إنذار مسبق.

وأكدت مصادر محلية لـ"زمان الوصل" أن رتلا أمنيا تابعا للهيئة مؤلفا من 4 سيارات (فان) و(بيك آب) داهم منزل الشقيقين الناشطين الإعلاميين (بشار ومحمد الشيخ) المنحدرين من مدينة "كفرنبودة" غرب محافظة حماة، والكائن في مخيم "الأناضول" في منطقة "كفر لوسين" شمال محافظة إدلب، واعتقلتهما واقتادتهما إلى جهة مجهولة.

ونوهت المصادر إلى أن جهاز "أمن الهيئة" اعتقل قبل شهرين "أمين الشيخ" شقيق "بشار ومحمد"، بالإضافة لاعتقال صهرهم "أحمد حسينو" قبل 7 أشهر بتهمة التعامل والتخابر مع "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) والتحالف الدولي".

وكان أهالي "معرة النعمان"، قد تظاهروا قبل أسبوعين في أماكن عدة، للمطالب بالشاب "حسن الشيخ" الذي اعتقلته "هيئة تحرير الشام" قبل سنة وشهرين بتهمة التخابر مع "قسد" والتحالف الدولي، وإصدار حكم الإعدام بحقه، دون محاكمة أو حتى تمكن ذويه من توكيل محامي للدفاع عنه.

زمان الوصل
(131)    هل أعجبتك المقالة (101)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي