أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

من تبرعات جُمعت في فرنسا.. تركيا تستعد لبناء مئات الوحدات السكنية للسوريين

أفاد وقف "الديانة التركي"، أنه تمكن من جمع تبرعات كافية لتشييد مئات الوحدات المخصصة لإيواء النازحين في شمال سوريا.

ونقلت وسائل إعلام تركية عن وقف الديانة أنه استقبل تبرعات من مدينة "ستراسبورغ" الفرنسية جمعها فرع الاتحاد التركي الإسلامي للشؤون الدينية (ديتيب)، وجمعيات تركية أخرى تنشط في المدينة الفرنسية.

وأكد "رمضان دولو"، أحد القائمين على الحملة، أنها تمثل خطوة في مسيرة تضامن المتبرعين في "ستراسبورغ"، مع ضحايا الحرب في سوريا.

وأشار إلى حملة التبرعات لقيت إقبالا كبيرا، أفضى إلى جمع مبلغ يكفي لبناء 539 وحدة سكنية في الشمال السوري.

وفي نفس السياق، أعلن مسؤول في وقف الديانة التركي، أن الوقف أنجز تشييد 3 آلاف و804 وحدات سكنية حتى الآن في الشمال السوري، تم تسليمها لمستحقيها، في نفس الوقت الذي تجري أعمال بناء نحو 3500 وحدة أخرى.

ويسعى وقف الديانة التركي من خلال مشروع إسكان النازحين السوريين، إلى إنشاء وحدات دائمة مبنية من الخرسانة، ومقاومة لظروف المناخ، تقي الأسر النازحة ما تعانيه جراء عيشها في خيام.

زمان الوصل
(141)    هل أعجبتك المقالة (120)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي