طرقت أبواب محافظة مدينة دمشق بخمسة شكاوي كان آخرها رقم 153804/و2آ تاريخ 19/12/2005م. وطرقت باب وزير الإدارة المحلية بعدة شكاوي وجه على أثرها كتابا للمحافظة برقم 1472/ش/4/د تاريخ 4/11/2005م. ورفعت ثلاثة شكاوي للسيد رئيس مجلس الوزراء كان آخرها برقم 4166/ع/1 تاريخ 22/12/2005م .
وكل هذه الشكاوي كان من نتيجتها إقرار المحافظة بحقنا . وأرسلت إلينا إعلاما من دائرة الإسكان في مديرية التنظيم والتخطيط العمراني برقم 40359 / ص15ق إلا أنها تراجعت عنه . وبذلك ضاعت شكوانا هباء.
رغم أن حقي واضح وصريح بخصوص تخصيص مالكي العقار 4136من منطقة برزة العقارية بمنزل أسوة بمن خصصوا بمنازل نتيجة هدم بيوتهم من اجل توسيع طريق دمشق التل.
والشكاوي السابقة لو درست ودققت وأستدعي الشهود وهم أعضاء مجلس المحافظة السابقين والحاليين والمختار ولجنة الحي لتقرر إنصافنا دون أن تستمر الشكوى والمعاناة لسبعة أعوام. ولتقرر أيضا إحالة الموضوع على الرقابة والتفتيش حيث الخطأ والتجاوز والتقصير والإهمال واضح.
رغم إنني ذكرت في أحدى الشكاوي أنني أوقفت مجزرة كانت ستحل نتيجة هدم الدار على العجوز المسنة والمريضة الموجودة فيه.
ونسأل السادة الكرام أما آن أن تجد هذه الشكاوي لها من طريق للحل ومعاقبة المقصرين والمهملين. أم أن المواطن هم من يجب أن يدفع فاتورة تقصير هؤلاء؟
علما بان الموضوع بات إضبارة كاملة في محافظة مدينة دمشق.
وأتمنى أن يتكرم أي من هؤلاء السادة الكرام باستدعائي لمقابلة أي منهم , لعرض المستندات الموجودة لدي على سيادته, وسماع شكواي, أو حتى للتحقيق.
الخميس 20/9/2007م
العميد المتقاعد برهان إبراهيم كريم
العنوان : دمشق – برزة البلد – هاتف 5129959
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية