أكدت مصادر محلية وصول معتقلي بلدة "كناكر" بريف دمشق الغربي، الذين اعتقلوا مطلع الشهر الجاري في مدينة طرطوس أثناء محاولتهم العبور إلى جزيرة قبرص، وحولوا إلى الفرع 215 التابع للأمن العسكري بدمشق.
وكانت قوات الأسد اعتقلت بداية الشهر الجاري، 28 شابا ينحدرون من بلدة "كناكر" في مدينة طرطوس أثناء محاولتهم الوصول إلى جزيرة قبرص بحرا، ومنذ ذلك الوقت لم تفلح محاولات أهالي البلدة للإفراج عنهم.
وقال الإعلامي "محمد خليل" لـ"زمان الوصل" إن الأنباء وصلت إلى البلدة تفيد بأن الشبان حولوا إلى الفرع 215 التابع للأمن العسكري، خلال أيام عيد الفطر المبارك، وأن استخبارات النظام اتهمت بعضهم بالتفجيرات التي شهدتها المنطقة خلال الأعوام الماضية.
وأضاف أن محاولات الأهالي واللجنة المركزية المسؤولة عن البلدة لم تفلح بالإفراج عن الشبان، لافتا إلى أن ذوي المعتقلين يخشون على مصير أبنائهم في معتقلات الأسد، خصوصا وأن بعضهم يحمل أمرضا قد تتضاعف تحت التعذيب.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية