هددت شركة "فيسبوك" المالكة لـ"واتساب" بإيقاف تشغيل بعض الميزات على تطبيق المراسلة الأكثر انتشارا في العالم تدريجياً بحلول 15 أيار/مايو في حال عدم الموافقة على شروط الخدمة الجديدة، وفق صحيفة "الجارديان" البريطانية.
ووفقا لتقرير نشرته الصحيفة فإن "الإشعارات التي تطلب من المستخدمين قبول شروط الخدمة الجديدة التي حددتها الشركة ستصبح دائمة، وسيحتاج المستخدمون إلى النقر فوقها لاستخدام واتساب مباشرة. و لبضعة أسابيع، سيظل المستخدمون قادرين على التفاعل مع التطبيق بطرق أخرى، مثل تلقي المكالمات أو الرد على الرسائل أو على المكالمات الفائتة".
وقالت الشركة: "بعد أسابيع قليلة من الوظائف المحدودة لن تتمكن من تلقي المكالمات أو الإشعارات الواردة وسيتوقف واتساب عن إرسال الرسائل والمكالمات إلى هاتفك . وفي المرحلة الحالية، سيتعين على المستخدمين الاختيار: إما قبول الشروط الجديدة، أو منعهم فعلياً من استخدام واتساب نهائياً".
زمان الوصل - رصد
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية