توفيت شابة تنحدر من السويداء في مدينة "جرمانا" بريف دمشق، أمس الإثنين، جراء إصابتها بطلق ناري داخل منزل ذويها قبل أسبوع.
وقالت شبكة "السويداء 24"، إن الشابة "شمس فاضل حكيمة أبو فخر" البالغة من العمر 19 عاماً، أصيبت بطلق ناري في ظروف غامضة، الأسبوع الماضي في منزلها، مضيفة أن أفراد عائلتها قاموا بنقلها إلى أحد مستشفيات العاصمة دمشق، إلا أن "شمس" فارقت الحياة أمس الاثنين، متأثرة بإصابتها.
وأشارت أن "الجهات المختصة" فتحت تحقيقاً بحادثة وفاة الشابة منذ دخولها إلى المستشفى، موضحة أن رواية ذويها تشير إلى أن "شمس" أطلقت النار على نفسها داخل غرفتها من مسدس، وذكرت العائلة أن تقرير الطبيب الشرعي يرجح أنها أقدمت على الانتحار.
أكد مصدر للشبكة أن الجهات المختصة في دمشق أوقفت أحد أفراد عائلة الفتاة على ذمة التحقيق، لكن العائلة تقول إنه يوجد في المنزل كاميرا مراقبة وثقت أن الضحية كانت بمفردها داخل غرفتها عند حصول إطلاق النار.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية