أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بعد احتجازهم لأكثر من شهر.. النظام يفرج عن 60 سائق شاحنة لبنانيا

أطلق نظام الأسد سراح 60 سائق شاحنة لبنانيا، محتجزين على الحدود السورية اللبنانية منذ أكثر من شهر، وفق ما ذكرت "الوكالة الوطنية للإعلام". 

وقالت الوكالة إن "السلطات السورية أفرجت قبل أيام عن 60 سائق شاحنة لبنانيا كانوا محتجزين منذ ما يقارب الشهر ونيف عند الحدود السورية اللبنانية قرب معبر الدبوسية".

وأضافت أن ذلك جاء بعد إفراغ حمولة الشاحنات في حماة وحجز "الرمول" المنقولة من لبنان، مشيرة إلى أن السائقين عادوا وشاحناتهم إلى مدنهم وبلداتهم في لبنان.

وكانت الوكالة ذكرت أن 60 شاحنة لبنانية محملة بالرمول عالقة مع سائقيها عند الحدود اللبنانية - السورية الشمالية، بعدما دخلوا الأراضي السورية كالمعتاد وأخذت منهم أوراقهم الثبوتية، وهم حاليا يعانون ظروفا مناخية صعبة. 

وأكدت أن السائقين يعانون أوضاعا مأسوية من نقص في الغذاء والأدوية والأموال، وناشدوا وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال "ميشال نجار" والسلطات اللبنانية "التواصل مع الجهات المعنية السورية لإطلاق سراحهم مع شاحناتهم في أقصى سرعة".

زمان الوصل
(110)    هل أعجبتك المقالة (101)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي