أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

مصرع ضابط كبير في جيش الأسد ارتكب مجازر وحشية في حمص وحلب والغوطة

معلا

لقي ضابط كبير في جيش الأسد مصرعه قبل أيام إلى جانب مجموعة من الضباط وضباط الصف، في عملية عسكرية استهدفت موكبه شرقي حماة. 

ونعت صفحات موالية مقتل العميد الركن "أكرم محمد معلا"، قائد اللواء "65 ميكا مدرعات في الفرقة الثالثة، والمنحدر من قرية "القلايع" التابعة لمدينة "جبلة".

وأشارت الصفحات أن العميد البالغ من العمر 56 عاماً، سبق وأن شهد مقتل نجله النقيب "مهند معلا"، أثناء قتاله مع قوات نظام الأسد ضد فصائل المقاومة السورية.

وأكدت مصادر أن العميد قتل في هجوم شنه مسلحون مجهولون شرقي حماة، مشددة أن 11 شخصا بين ضابط وضابط صف لقوا مصرعهم مع "معلا"، لكن وسائل إعلام النظام لم تتطرق للحادثة. 

وأوضحت المصادر أن "معلا" ارتكب عشرات المجازر أثناء دفاعه عن كرسي بشار الأسد، خصوصا بحق أهالي حمص وباديتها وحلب والغوطة الشرقية حيث اشتهر بتعامله الوحشي مع أهالي المناطق التي يتم اقتحامها.

زمان الوصل
(203)    هل أعجبتك المقالة (159)

سوري حر

2020-12-09

وبشر القاتل بالقتل.


بمختكمة

2020-12-09

يحرق باطو الى جهنم وبئس المصير. خلو يسلم على حافظ.


2020-12-10

الحمد لله والشكر لله عقبال بقية النظام السوري الارهابي المجرم.


2020-12-10

الى جهنم وبئس المصير.


ليس ضروري

2020-12-20

جهنم يصلونها وبئس المهاد ..


التعليقات (5)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي