أدى خلاف بين خمسة أشقاء إلى مقتل اثنين هما محمد جنيد قدور 31 سنة وزكريا جنيد قدور 55 سنة وإصابة علي بن زكريا 14 سنة بجروح بالغة في أنحاء مختلفة في جسده وهو يرقد الآن بحالة سيئة في المشفى.
وكان قد نشب خلاف بين الأشقاء الخمسة في منزل أحدهم في منطقة جبرين ليلة أمس الأول على خلفية حجم الحصص الإرثية التي ستؤول لكل واحد منهم عن والدهم، واشتد الخلاف وتطور إلى ملاسنات ومشادات كلامية ما لبث أن تطور إلى استخدام السلاح حيث أقدم أحد الإخوة على جلب بارودته البنبكشن وقام بإطلاق النار على مخالفيه بالرأي من إخوته فأردى اثنين وأصاب الثالث بجراح بليغة ثم لاذ بالفرار.
هذا وقد تولى قاضي التحقيق المناوب التحقيق بالقضية ويقوم بجمع المعلومات ومتابعة إلقاء القبض على القاتل وإحالته إلى القضاء المختص لينال جزاءه العادل.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية