أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

وفاة "جيت مان" في حادث خلال تدريب بدبي

توفى أحد الرجال النفاثين "جيت مان" دبي، والذي أبهرت طلعاته الجوية فوق أعلى بناية بالعالم بجناحين ثابتين مزودين بمحركين نفاثين المشاهدين عبر الإنترنت، أمس الثلاثاء أثناء تدريب في إمارة دبي، حسبما أعلنت منظمته.

ولقي "فينسنت ريفيت" (36 عاما) وهو من بلدية "آنسي" الفرنسية، مصرعه خلال تدريب، وفق ما أعلنت منظمة "جيت مان دبي" دون أن توضح، إلا أنها قالت إنها "تعمل من كثب مع جميع السلطات المعنية".

وفي بيان، قالت المنظمة إن "فينس كان رياضيا موهوبا وعضوا محبوبا ومحترما في فريقنا. أفكارنا وصلواتنا مع أسرته وكل من عرفه وعمل معه". 

ولم تقر شرطة دبي بوقوع الحادث بعد. ولم ترد الهيئة العامة للطيران المدني في الإمارات بعد على اتصال وجه إليها للتعقيب مساء الثلاثاء.

كان "ريفيت" حطم رقما قياسيا عالميا عندما حلق فوق برج خليفة، أطول بناية في العالم بارتفاع 828 مترا.

وكان صرح لـ"أسوشيتدبرس" عام 2015 قائلا: "إنه إحساس بالحرية، بالفعل، كما تعلمون، عندما أقفز بالمظلات، أشعر بهذا الشعور بالحرية، ويمكنني أن أذهب إلى حيث أريد ولكن دائما ما أذهب إلى أسفل ... بهذه الآلة ... يمكنني الطيران مثل طائر".

زمان الوصل - رصد
(171)    هل أعجبتك المقالة (190)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي