أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

على "باب الهوى".. مخالفات تركية باهظة لعشرات السوريين بحجة "التباعد الاجتماعي"

طالت عشرات السوريين - نشطاء

سجلت الجندرما التركية اليوم الخميس مخالفات طالت عشرات السوريين الذين كانوا ينتظرون السماح لهم بالعبور إلى سوريا عبر معبر "جيلفه غوزو" التركي المقابل لمعبر "باب الهوى".

ونقلت قناة "حلب اليوم" عن مصدر خاص إن عشرات السوريين تلقوا اليوم الخميس مخالفة مالية كبيرة أثناء تجمعهم أمام المعبر الحدودي الذي يفصل بين الأراضي التركية والسورية خلال انتظار السماح لهم بالعبور إلى سوريا.

وأشار المصدر إلى أن أغلب المجتمعين هم من المرضى وأصحاب الإجازات والتجار والأطباء ولم يتم السماح بالعبور إلا للقليل منهم، لافتاً إلى أن الجندرما التركية طلبت "كمالك" وجوازات السوريين بداعي تنظيم الدور تمهيدا لعبورهم إلى سوريا ليفاجؤوا بكتابة مخالفات بحق كل شخص وقدرها 3150 ليرة تركية (حوالي 410 دولار) لمخالفة قانون "التباعد الاجتماعي".


ونشرت القناة المذكورة صورة تظهر إيصال المخالفة التي حررت بحق السوريين، وصورا أخرى للسوريين أثناء انتظارهم أمام المعبر.

الجدير بالذكر أن إدارة معبر "باب الهوى" كانت أعلنت استئناف عبور المرضى وأصحاب الحالات الباردة والمسافرين من وإلى تركيا اعتبارا من اليوم الخميس مع التقيد باتخاذ كافة الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس "كورونا".

زمان الوصل
(321)    هل أعجبتك المقالة (221)

محمد صخر

2020-10-01

مهزلة بس يجي يومهم.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي