أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

المحافظ ونائبه يتراشقان بالأحذية

قال مصدر يمني مطلع بان تراشقا بالأحذية وقع بين محافظ محافظة ذمار يحي العمري والبرلماني عبدالعزيز جباري بحضور وزير الشباب والرياضة حمود عباد أول من أمس اثر مشادات كلامية خلال حفل ختامي لنشاطات رياضية لمناسبة شهر رمضان.
 

ونقل موقع «المصدر اون لاين»، المقرب من حزب الإصلاح المعارض، عن مصادر حضرت الواقعة قولها بأن «فوضى عارمة سادت ساحة المركز الثقافي في مدينة ذمار في حضور وزير الشباب والرياضة، على إثر خلاف نشب بين عضو البرلمان عبدالعزيز جباري، ومحافظ المحافظة يحيى العمري، وتطور إلى حد العراك بالأيدي والتراشق بالأحذية».
 

وأفادت تلك المصادر بان البرلماني جباري بدأ في التقاط صور تذكارية إلى جانب الفريق الفائز وبيده الكأس، غير أن المحافظ العمري أمر بسحب الكأس من يد الأول، معترضاً على إهدائه لجباري، في محاولة لما اعتبر «إيقافه عند حده».
 

وتطور الموقف إلى عراك بين الجانبين بالأيدي وتراشق بالأحذية ما أثار فوضى عارمة في أوساط مئات الحاضرين، بينهم وزير الشباب والرياضة الذي لم يمتلك سوى الانسحاب من قاعة الحفل
 

U P I
(124)    هل أعجبتك المقالة (117)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي