أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

دمشق.. توقف غالبية ورش الصاغة عن العمل والذهب المستعمل يتصدر الواجهات

تشهد أسواق الذهب جمودا في البيع والشراء - أرشيف

توقفت معظم ورشات صياغة الذهب عن العمل، حسب ما قال رئيس جمعية الصاغة التابعة للنظام، غسان جزماتي، ما جعل أصحاب محلات الذهب يعرضون الذهب المستعمل في واجهاتهم، عسى أن يجد زبونا يشتريه.

وأقر "جزماتي"، أن أسواق الذهب تشهد جمودا في البيع والشراء، وذلك نتيجة حالة الترقب وعدم اليقين، إذ ينتظر الناس أن تثبت الأسعار عند مستوى محدد ليتمكنوا من الشراء والبيع، دون أن يتعرضوا للخسارة نتيجة تقلب الأسعار.

ونقلت صحيفة "الوطن" عن جزماتي قوله إن أغلبية ورشات صياغة الذهب في دمشق توقفت عن العمل؛ نتيجة الجمود الذي تشهده الأسواق، وعدم وجود طلب على المصاغ الذهبي من قبل محلات الصاغة.

ومع تدهور العملة المحلية أمام الدولار، وصل سعر الذهب في السوق السورية قبل فترة إلى مستويات تاريخية عند 46 ألف ليرة للغرام الواحد من عيار 21.

زمان الوصل
(191)    هل أعجبتك المقالة (164)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي