ألقت شرطة ولاية "قيصري" التركية القبض على عصابة مؤلفة من رجال ونساء، وبينهن على الأقل امرأة سورية، مهمتها أن تكون "العروس المزيفة" وصنارة الاحتيال لقبض الأموال والحصول على الذهب قبل الفرار والاختفاء.
وبحسب الإعلام التركي الذي تابعته "زمان الوصل" وترجمت ما يخص القضية منه، فقد جاء القبض على العصابة (5 أفراد) بعد أن قامت بعدد من عمليات الاحتيال شملت 5 ولايات تركية، وقدرت قيمة الأموال المسلوبة فيها بنحو مليوني ليرة تركية (نحو 320 ألف دولار).
ولم يتم الكشف عن أسماء أعضاء العصابة، التي كان آخر ضحاياها رجل تركي دفع نحو 40 ألف ليرة مهرا للعروس المزيفة ولأبيها المزيف أيضا، الذي يعمل على الإيقاع براغبي الزواج ويوهمهم بأنه والد العروس المطلوبة، قبل أن يستوليا على ما يستطيعان من أموال وجواهر ويفرا للإيقاع بضحية جديدة.
زمان الوصل - ترجمة
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية