أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

150 ليرة سورية ..... همام كدر

كل يوم مساء اقول اليوم ستكلمني جيزيل وتقول لي تعال الى دمشق انا بانتظارك اتفقد جيبي ليس لدي سوى 150 فكيف اعيش حتى ايلول

أناعندما اخبرك بانه ليس معي لا يعني هذا انه ليس معي سيولة مثلا أو ليس معي الكثير الان
عندما اقول ما معي فمعنى ذلك انه " ليس معي أبدا "

 اتفقد البراد اتفقد مونتي من المليسة والزهورات
اصحو فلا تكلمني جيزيل ولا أجد الـ 150 في جيبي

(128)    هل أعجبتك المقالة (127)

mino

2007-08-28

همام تستطيع وانت هكذا همام ان تكون فوق حدود الكلمات والنقط وعلامات الترقيم بس المشكلة انو لازم حدا يفهمك .


آلاء

2007-08-29

كتير شباب سورين متلك ياهمام عم يعانو نفس المشكلة والسبب برجع لدولتكم الكريمة، اي نحنا الفلسطينية يمكن وضعنا المادي افضل منكم بكتير .


عاصم

2007-08-30

.


الاغر

2007-08-30

الانسان ليس بماله ولكن باخلاقة ووعلمه واكن هذة الايام والناس انقلبة وتشقلبت ولكن في الاخر لن يصح الا الصحيح.


أماني

2007-09-01

بعين الله ياهمام ..يمكن الاء العيشه هون بغزة كانت افضل من سابق الشعب هلأ مو لاقي لقمه أكل وايش على الكوبونه ولدعم الاوروبي زكلو بنقول الله بعين ومنيح انك لقيت ال 150 ليره غيرك مو لاقي ليره ولا حتى شيكل اسرائيلي واحد ببمنزل فيه اكت من 15 فرد .


سما

2007-09-06

انا طالعة بكرا على دمشق ...اذا بتحب توصل شي سلام لجيزيل ... يبدو من تاريخ كتابة المقال انك آخر الشهر ...والطبيعي ان لا يكون معك 150ليرة ..الطبيعي ان تمضي حياتك تعاني من الافلاس ..الطبيعي ان لا تكون حتى قادر على السفر لدمشق ..الطبيعي ان لا تحلم برحلة حتى داخل وطنك .. ولكن هل الطبيعي ان يمضي العمر هكذا ؟؟؟؟؟؟؟؟.


ريتا

2007-09-26

هناك لذة ما في أن تخسر كل شيء كل شيء و تمشي ليس هناك بعد ذلك أي شيء آخر لتخسره.... هناك حرية ما في أن لا تكون أسير ما تملك يا أخي أنت بنعمة مو حاسس فيها! معليش جيزيل بتستنى لأيلول.


التعليقات (7)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي